Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'histoire passe à table ! - Les 50 repas qui ont fait le monde (Broché)

Marion F. Godfroy-Tayart de Borms, Xavier Dectot

Lucille Clerc

(Illustrateur)

,

Daniel Bourgeois

(Annotateur)

  • Payot

  • Paru le : 28/09/2016
Saviez-vous que Benjamin Franklin mangeait ses asperges avec les doigts ? Que Staline faisait préparer des paniers de pique-nique pour Churchill ? De... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 17 mai
Saviez-vous que Benjamin Franklin mangeait ses asperges avec les doigts ? Que Staline faisait préparer des paniers de pique-nique pour Churchill ? De l'éclair à la vanille du Titanic à l'iguane de Jacques Chirac, en passant par les oeufs mimosa d'Elvis, L'Histoire passe à table vous fait revivre l'histoire du monde à travers 50 recettes historiques et savoureuses, tirées d'archives inédites et adaptées pour vous.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/09/2016
  • Editeur : Payot
  • ISBN : 978-2-228-91558-8
  • EAN : 9782228915588
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 180 pages
  • Poids : 0.296 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 19,5 cm × 2,4 cm

À propos des auteurs

Marion Godfroy et Xavier Dectot sont amis, historiens et passionnés de gastronomie. L'une est chercheur associé au CNRS. L'autre a été le premier directeur du Louvre-Lens. Déjà auteurs ensemble de A la table de l'histoire, qui a obtenu le prix Antonin Carême, ils récidivent avec ce nouveau petit bijou.
Marion F. Godfroy-Tayart de Borms et Xavier Dectot - L'histoire passe à table ! - Les 50 repas qui ont fait le monde.
L'histoire passe à table !. Les 50 repas...
Marion F. Godfroy-Tayart de Borms, ...
17,00 €
Haut de page