Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'esprit Baumanière (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 18/09/2019
Jean-André Charial est le chef d'orchestre du domaine de Baumanière, qui inclut L'Oustau, La Cabro d'Or et Le Prieuré à Villeneuve-Lès-Avignon. Sans... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Jean-André Charial est le chef d'orchestre du domaine de Baumanière, qui inclut L'Oustau, La Cabro d'Or et Le Prieuré à Villeneuve-Lès-Avignon. Sans rupture de style, les recettes historiques y côtoient les créations du chef Glenn Viel, du pâtissier Brandon Dehan, de Marc Fontanne au Prieuré et de Michel Hulin à La Cabro d'Or. Une cuisine polyphonique où le végétal tient une place de choix : le premier potager de chef fut celui de Baumanière.
Vigneron autant que cuisinier, Jean-André Charial a toujours eu la passion du vin. Cet engagement, d'abord au château Romanin puis au domaine de Lauzières où il réalise deux cuvées en biodynamie, est conté avec émotion dans ce livre. Au répertoire d'origine toujours plébiscité - gigot d'agneau des Alpilles, saint-jacques crues au foie gras, millefeuille Baumanière - s'ajoutent de nouveaux plats : laitue en compression, tout petits haricots verts, déclinaison d'un chocolat spécialement créé par Baumanière...
C'est cette cuisine de transmission, créée dans le cadre magnifique des Baux-de-Provence, que nous vous invitons à découvrir.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/09/2019
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Signature
  • ISBN : 978-2-08-149470-1
  • EAN : 9782081494701
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Poids : 0.862 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 24,8 cm × 1,9 cm
Jean-André Charial - L'esprit Baumanière.
L'esprit Baumanière
19,90 €
Haut de page