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L'art du fromage belge (Broché)

Ann Keymeulen

  • Weyrich Editions

  • Paru le : 30/09/2017
Avec beaucoup d'amour et de passion, les fromagers belges produisent tous les jours des produits de haute qualité, aux goûts raffinés et variés. Connaissez-vous... > Lire la suite
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Avec beaucoup d'amour et de passion, les fromagers belges produisent tous les jours des produits de haute qualité, aux goûts raffinés et variés. Connaissez-vous le Herve du Vieux Moulin, le Grevenbroecker de Catharinadal, le Corneel, le Cabricharme de la Ferme de Méan, Le Rompî de Fisenne, le fromage de brebis d'Acremont... ? Tous sont de beaux fromages belges dont nous pouvons être fiers, mais qui ne sont pas toujours connus du grand public.
De Veurne à Bouillon, Ann Keymeulen, maître fromager pur sang, est partie à la rencontre de ces fromagers passionnés par leur métier et leurs animaux. Son but : partager avec nous ses découvertes et mettre à l'honneur quarante fromagers belges et leurs produits. Et nous démontrer qu'en Belgique aussi, le fromage est un art.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/09/2017
  • Editeur : Weyrich Editions
  • ISBN : 978-2-87489-430-5
  • EAN : 9782874894305
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 280 pages
  • Poids : 0.701 Kg
  • Dimensions : 0,3 cm × 0,2 cm × 0,2 cm
Ann Keymeulen - L'art du fromage belge.
L'art du fromage belge
Ann Keymeulen
15,00 €
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