Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'art de recevoir à la française (Relié)

Institut Paul Bocuse

Eve-Marie Zizza-Lalu

(Rédacteur (rédigé par))

,

François Fleury

(Photographe)

,

Jean-Robert Pitte

(Préfacier)

,

Catherine Dumas

(Préfacier)

  • Flammarion

  • Paru le : 02/11/2011
De l'histoire de la réception à la française aux associations entre les mets et les vins, en passant par les codes protocolaires, la bonne utilisation... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
De l'histoire de la réception à la française aux associations entre les mets et les vins, en passant par les codes protocolaires, la bonne utilisation des couverts ou la présentation des assiettes, un guide pratique et illustré pour l'hôte soucieux de bien recevoir ses invités.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2011
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-125609-5
  • EAN : 9782081256095
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 220 pages
  • Poids : 1.56 Kg
  • Dimensions : 24,1 cm × 28,5 cm × 2,5 cm
 Institut Paul Bocuse - L'art de recevoir à la française.
L'art de recevoir à la française
Institut Paul Bocuse
30,50 €