Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'art de cuisiner - Noix et noisettes (Broché)

  • Auzou (Editions)

  • Paru le : 13/02/1999
Cet ouvrage présente toutes les variétés de fruits à coque existantes, en détaillant leurs qualités et caractéristiques propres. De nombreux conseils... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,96 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cet ouvrage présente toutes les variétés de fruits à coque existantes, en détaillant leurs qualités et caractéristiques propres. De nombreux conseils sont prodigués pour mieux consommer et apprécier ces fruits délicieux et excellents pour la santé. Mais l'art de cuisiner noix et noisettes, c est surtout de nombreuses recettes, certaines classiques (truite aux amandes, gâteau aux noix) d'autres plus surprenantes à réaliser à base de noix de coco, amandes, pistaches et autres noix de cajou. N'oublions pas que les noix se sont également des huiles, des liqueurs et qu'elles parfument les pains de manière inégalable.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/02/1999
  • Editeur : Auzou (Editions)
  • Collection : l'art de cuisiner
  • ISBN : 2-7338-0536-3
  • EAN : 9782733805367
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 109 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 22,3 cm × 1,4 cm
Ingrid Schindler - L'art de cuisiner - Noix et noisettes.
L'art de cuisiner. Noix et noisettes
12,96 €