Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'art de cuisiner - Le maïs (Relié)

Vreny Walther-Scharz, Erica Bänziger

  • Auzou (Editions)

  • Paru le : 30/03/1999
Le maïs trouve ses origines chez les Indiens d'Amérique. Aujourd'hui, il occupe une place importante dans de nombreuses cuisines du monde. La farine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,96 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le maïs trouve ses origines chez les Indiens d'Amérique. Aujourd'hui, il occupe une place importante dans de nombreuses cuisines du monde. La farine de maïs donne les tortillas, la semoule, la polenta ; les épis de maïs doux sont dégustés grillés ou cuits à la vapeur ; les grains du maïs à éclater sont transformés en pop-corn. Semoule, farine, épi ou grains, sous toutes ses formes, le maïs est l'ingrédient idéal d'une cuisine quotidienne riche et variée. A l'opposé des autres céréales, le maïs est basique et ne contient pas de gluten, il constitue donc une excellente alternative pour lutter contre l'allergie au blé et la maladie coeliaque.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/03/1999
  • Editeur : Auzou (Editions)
  • Collection : l'art de cuisiner
  • ISBN : 2-7338-0540-1
  • EAN : 9782733805404
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 105 pages
  • Poids : 0.395 Kg
  • Dimensions : 16,3 cm × 22,4 cm × 1,2 cm
Vreny Walther-Scharz et Erica Bänziger - L'art de cuisiner - Le maïs.
L'art de cuisiner. Le maïs
Vreny Walther-Scharz, ...
12,96 €