Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'art de bien manger bio - Principes et recettes (Broché)

  • Utovie

  • Paru le : 01/03/2011
Retrouvez dans ce livre tous les conseils pour bien manger Alain Alexanian vous invite à partager son art de cuisiner simplement avec raffinement. Apprenez... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 29 mai
Retrouvez dans ce livre tous les conseils pour bien manger Alain Alexanian vous invite à partager son art de cuisiner simplement avec raffinement. Apprenez comment préparer de bons produits en profitant pleinement de toutes leurs qualités nutritionnelles. Eveillez vos sens à la gastronomie bio et développez votre goût grâce aux nombreuses recettes élaborées par le chef cuisinier.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2011
  • Editeur : Utovie
  • ISBN : 978-2-86819-933-1
  • EAN : 9782868199331
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 20,0 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Alain Alexanian

Alain Alexanian est chef cuisinier depuis plus de trente ans. D'origine arménienne, il a appris la joie de cuisiner aux côtés de sa grand-mère et commencé sa formation professionnelle à 14 ans. En 1986, il inaugure le restaurant Alexandrin à Lyon, étoilé par la suite pendant 15 ans au guide Michelin. Il rédige en 2009 la charte Alain Alexanian de Développement Durable pour les cuisiniers avec le concours de WWF. Créateur du concept A Point Café en 2005. Il est, depuis 2010, créateur de l'Art du thé à la Française pour Kamélya.
Alain Alexanian - L'art de bien manger bio - Principes et recettes.
L'art de bien manger bio. Principes et recettes
15,00 €
Haut de page