Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'art culinaire (Broché)

Apicius

Jacques André

(Traducteur)

,

Scott Pennor's

(Illustrateur)

,

Elie Colistro

(Illustrateur)

  • Belles Lettres

  • Paru le : 20/10/2017
"Vin merveilleux aux épices, mijoté de lentilles aux châtaignes ou quenelles de lièvre aux pignons macérés : découvrez les recettes du plus célèbre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
"Vin merveilleux aux épices, mijoté de lentilles aux châtaignes ou quenelles de lièvre aux pignons macérés : découvrez les recettes du plus célèbre des gastronomes latins, réputé pour ses talents culinaires, sa gloutonnerie et les dépenses somptuaires de sa table."
  • Date de parution : 20/10/2017
  • Editeur : Belles Lettres
  • ISBN : 978-2-251-44747-6
  • EAN : 9782251447476
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 19,5 cm × 1,8 cm
Gavius Apicius, ami de Tibère est entré dans la légende impériale pour avoir porté la gloutonnerie à des extrêmes inouïs.
 Apicius - L'art culinaire.
L'art culinaire
17,50 €
Haut de page