Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'Alpage Au Quotidien. Fromage En Abondance (Relié)

  • Cabédita

  • Paru le : 03/09/2001
Cet ouvrage original s´appuie sur un reportage photographique de Robert Huysecom, réalisé en Chablais dans les alpages de la vallée d´Abondance.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 12 juin
Cet ouvrage original s´appuie sur un reportage photographique de Robert Huysecom, réalisé en Chablais dans les alpages de la vallée d´Abondance. Les images démontrent la technique de fabrication du fromage transmise de génération en génération, tout en faisant découvrir la beauté des paysages, l´authenticité des bâtiments, I´équilibre de l´environnement et le précieux apport des montagnards à la conservation de leur cadre de vie.
Nul souci passéiste dans des clichés qui restituent le quotidien, les servitudes du troupeau, I´indigence du décor tandis que l´on perçoit le poids de la difficulté de la vie, tout autant que la précision du geste, la subtilité d´un tour de main, la complexité des recettes répertoriées en fin de volume. C´est dans cette authenticité qu´est né ce livre.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/09/2001
  • Editeur : Cabédita
  • Collection : Archives vivantes
  • ISBN : 2-88295-140-X
  • EAN : 9782882951403
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 110 pages
  • Poids : 0.75 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 24,5 cm × 1,5 cm

L'Alpage Au Quotidien. Fromage En Abondance est également présent dans les rayons

André Depraz - L'Alpage Au Quotidien. Fromage En Abondance.
L'Alpage Au Quotidien. Fromage En Abondance
24,50 €
Haut de page