Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'alouette - Cuisine et saveurs (Broché)

Charles Severin

  • Montbel

  • Paru le : 09/11/2000
Le seul ouvrage contemporain exclusivement à la cuisine de l'alouette. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner ce... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Le seul ouvrage contemporain exclusivement à la cuisine de l'alouette. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner ce délicieux petit oiseau. Illustrations anciennes.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/11/2000
  • Editeur : Montbel
  • Collection : Dîners de chasse
  • ISBN : 2-35653-153-X
  • EAN : 9782356531537
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.188 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 23,0 cm × 0,7 cm
Charles Severin - L'alouette - Cuisine et saveurs.
L'alouette. Cuisine et saveurs
Charles Severin
22,00 €
Haut de page