Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Just cook it - La cuisine maison sublimée en plus de 80 recettes (Relié)

  • Renaissance du Livre (La)

  • Paru le : 14/11/2019
Cuisiner comme Sergio Herman dans ses restaurants étoilés, peu de gens le peuvent. Mais à la maison, ce grand chef hollandais cuisine comme nous le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
34,90 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 29 mai
Cuisiner comme Sergio Herman dans ses restaurants étoilés, peu de gens le peuvent. Mais à la maison, ce grand chef hollandais cuisine comme nous le faisons tous : rapidement et simplement. Sauf que les plats qui arrivent sur la table de la famille Herman sont plus savoureux. Dans ce livre, il explique pourquoi. De la lasagne au tiramisu, d'une casserole de moules à une salade d'aubergine : grâce à quelques astuces, Sergio Herman nous apprend comment transformer un repas simple en une explosion de saveurs.
Par exemple en faisant soi-même son huile pimentée. Ou en ajoutant un soupçon de citron confit. Mais, surtout, en osant se lancer. En bref : just cook it !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/11/2019
  • Editeur : Renaissance du Livre (La)
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 978-2-507-05656-8
  • EAN : 9782507056568
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 1.04 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 24,0 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sergio Herman

Sergio Herman a été pendant vingt-cinq ans le chef du restaurant familial Oud Sluis à Zeeuwse Sluis. Couronné de trois étoiles au guide Michelin depuis 2005, cet établissement a figuré dans le classement du World's 50 Best Restaurants à plusieurs reprises. Malgré ces succès, Sergio Herman a décidé de fermer les portes d'Oud Sluis en décembre 2013 afin de se lancer dans de nouveaux projets. Ses restaurants (The Jane, Pure C, AlRrepublic, Blueness) et sa chaîne de friteries gastronomiques (Frites Atelier) jouissent d'un grand renom.
Le maitre-cuisinier est connu pour son sens de l'esthétisme et son amour des produits de sa région côtière.
Sergio Herman - Just cook it - La cuisine maison sublimée en plus de 80 recettes.
Just cook it. La cuisine maison sublimée en...
34,90 €
Haut de page