Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je cuisine les produits de mon terroir - Produits, recettes & producteurs Côte d'Azur (Broché)

  • Mémoires millénaires

  • Paru le : 03/05/2019
De Mandelieu à Menton jusqu'au Haut-Pays, notre région est exceptionnelle par la richesse de son patrimoine, par les produits de sa terre et par sa... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 29 mai
De Mandelieu à Menton jusqu'au Haut-Pays, notre région est exceptionnelle par la richesse de son patrimoine, par les produits de sa terre et par sa gastronomie généreuse dans laquelle la mer épouse la montagne. C'est à un véritable parcours gourmand que Fabrice Roy nous invite au coeur de ce terroir, en décrivant avec passion 31 produits que l'on y trouve, dont certains vous surprendront peut-être.
Chaque produit est sublimé par une recette gourmande et 32 portraits de producteurs locaux qui vous donneront l'envie de vous approvisionner au plus près de chez vous en produits frais, le plus souvent bio, et de saison. Ce livre est un véritable guide bourré d'informations, d'adresses, d'astuces et d'anecdotes en hommage à toutes celles et ceux qui travaillent notre terre et qui en valorisent les fruits.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/05/2019
  • Editeur : Mémoires millénaires
  • ISBN : 978-2-919056-72-9
  • EAN : 9782919056729
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.445 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 22,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Fabrice Roy

Avec plus de vingt ans d'expérience dans le secteur de la gastronomie, Fabrice Roy milite pour une approche éco-responsable et qualitative de cet univers gourmand. C'est ainsi qu'il crée en septembre 2017 Les Nouvelles Gastronomiques Côte d'Azur et Monaco, un webjournal qui relate l'actualité du secteur sous l'angle des producteurs, des restaurateurs et de tous les promoteurs d'un tourisme vertueux sur la Côte d'Azur.
Installé à Nice, il est titulaire d'un Master en Gestion financière. Consultant et enseignant en management, il est également conférencier en Histoire de l'art spécialisé dans la peinture et la vie française au XIXe siècle. Chargé de presse de la Chaîne des Rôtisseurs de Monaco, Fabrice Roy est Ambassadeur de la marque Côte d'Azur France.
Fabrice Roy - Je cuisine les produits de mon terroir - Produits, recettes & producteurs Côte d'Azur.
Je cuisine les produits de mon terroir. Produits,...
19,00 €
Haut de page