Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je cuisine à la nantaise - 25 recettes, portraits, archives, reportages... 2021 (Broché)

Magali Grandet

Romain Boulanger

(Photographe)

,

Jean Blaise

(Préfacier)

  • NOUVELLE BLEUE

  • Paru le : 01/11/2021
Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l'U. Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prétés au jeu pour réaliser 25 recettes originales... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 29 mai
Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l'U. Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prétés au jeu pour réaliser 25 recettes originales de Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant mélange de tradition et de modernité, des saveurs iodées, des légumes de saison, des poissons de Loire, quelques parfums exotiques... Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA NANTAISE, un concentré de tout ce qui constitue aujourd'hui l'étonnante richesse culinaire du pays nantais.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2021
  • Editeur : NOUVELLE BLEUE
  • Collection : JE CUISINE
  • ISBN : 978-2-492420-02-3
  • EAN : 9782492420023
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.48 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 23,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Magali Grandet

Magali GRANDET est journaliste à Ouest-France. Elle couvre depuis 15 ans l'actualité nantaise. Elle est notamment l'auteure de Nantes est un musée et de Nantes est un jardin. Romain BOULANGER est photographe indépendant. Installé à Nantes, il a notamment signé les photographies des ouvrages Nantes à la carte et Nantes la ville aux mille visages avec Stéphane Pajot.

Je cuisine à la nantaise - 25 recettes, portraits, archives, reportages... 2021 est également présent dans les rayons

Magali Grandet - Je cuisine à la nantaise - 25 recettes, portraits, archives, reportages... 2021.
Je cuisine à la nantaise. 25 recettes, ...
19,00 €
Haut de page