Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Il était une fois... l'histoire de nos plats (Relié)

Valérie Terrier Robert

Sylvie Perrin

(Calligraphe)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 18/10/2011
Solidement ancrées dans leur terroir, les recettes régionales des quatre coins de France ont leurs secrets de famille... Hasards de naissance, coutumes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Solidement ancrées dans leur terroir, les recettes régionales des quatre coins de France ont leurs secrets de famille... Hasards de naissance, coutumes locales, anecdotes, savoir-faire traditionnels ou procédés de fabrication jalousement gardés... découvrez à travers un véritable itinéraire gourmand toute l'histoire de nos plats.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/10/2011
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-35752-116-2
  • EAN : 9782357521162
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.895 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 27,7 cm × 2,2 cm
Valérie Terrier Robert - Il était une fois... l'histoire de nos plats.
Il était une fois... l'histoire de nos plats
Valérie Terrier Robert
24,50 €