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Connaissez-vous l'alimentation IG bas ? En consommant de préférence des aliments à index glycémique (IG) bas, on maîtrise son taux de sucre sanguin (glycémie) après le repas et on incite l'organisme à utiliser les graisses stockées. Autrement dit : on mincit... et on ne reprend plus ! Autre avantage de ce régime : il est adapté à toutes les contraintes alimentaires (activité sportive, allergies alimentaires, diabète, végétarisme...). Ce livre propose un programme simple, souple, facile à mettre en place et à suivre au quotidien ! Ses objectifs ? - Maîtriser sa ligne à long terme. - Améliorer son bien-être. - Renforcer son endurance physique. - Manger sainement... tout simplement ! Avec aussi 100 recettes savoureuses à IG bas comprenant : - des mentions spécifiques (sans gluten, sans arachide, sans lactose...) pour les personnes souffrant d'intolérance ; - des zooms sur les qualités nutritionnelles des principaux ingrédients à IG bas. Manger mieux, sans frustration ni contrainte !
Catherine CHEGRANI est diététicienne-nutritionniste. Elle défend une approche douce des programmes minceur, basée sur un rééquilibrage alimentaire "intelligent".
IG BAS, la solution pour mieux manger - Rééquilibrez votre alimentation et identifiez les sucres cachés est également présent dans les rayons