Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Hygiène en oenologie - Nettoyage - Désinfection - HACCP (Broché)

  • Dunod

  • Paru le : 07/10/2004
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
57,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • HYGIENE EN ŒNOLOGIE
    • Intérêts et enjeux
    • Principes généraux de l'hygiène
    • Le nettoyage
    • La désinfection
    • Combinaison du nettoyage et de la désinfection
    • La gestion de l'eau
    • Contrôle de l'efficacité des procédures de nettoyage et de désinfection Conception des bâtiments et installations
    • Application pratique de l'hygiène en œnologie
  • HACCP APPLIQUE A L'ŒNOLOGIE
    • Présentation de l'HACCP
    • Mise en œuvre de l'HACCP ; cas d'un vin blanc tranquille
    • Application de l'HACCP à l'élaboration des autres vins
    • Dangers incontournables à maîtriser

Fiche technique

  • Date de parution : 07/10/2004
  • Editeur : Dunod
  • Collection : Pratiques vitivinicoles
  • ISBN : 2-10-006656-0
  • EAN : 9782100066568
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 353 pages
  • Poids : 0.855 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 25,0 cm × 2,5 cm
Fabien Leroy - Hygiène en oenologie - Nettoyage - Désinfection - HACCP.
Hygiène en oenologie. Nettoyage - Désinfection - HACCP
57,90 €