Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et scolaires - Mesures de prophylaxie, édition mise à jour en janvier 2001 (Broché)

  • Journal Officiel

  • Paru le : 21/02/2001
Cet ouvrage comprend la circulaire du 6 mars 1968 relative aux mesures de prophylaxie à prendre en matière d'hygiène alimentaire dans les établissements... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,81 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cet ouvrage comprend la circulaire du 6 mars 1968 relative aux mesures de prophylaxie à prendre en matière d'hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et scolaires qui a pour objectif de prévenir des accidents, soit immédiats (toxi-infections et intoxications), soit à plus ou moins long terme (maladies transmissibles par les aliments). On y trouve donc : une étude sommaire des toxi-infections, intoxications et maladies d'origine alimentaire ; les choix et précautions à prendre concernant les aliments solides et liquides ; l'achat et la conservation des denrées ; les mesures de prophylaxie à prendre à l'égard du personnel, du matériel et des locaux ; les soins à apporter à la préparation des aliments ; les précautions à prendre concernant le déroulement des repas et la vaisselle ; la conduite à tenir en cas d'accident d'origine alimentaire.

Fiche technique

Hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et scolaires - Mesures de prophylaxie, édition mise à jour en janvier 2001 est également présent dans les rayons

 La Documentation Française - Hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et scolaires - Mesures de prophylaxie, édition mise à jour en janvier 2001.
Hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et...
3,81 €