Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Hôtellerie, restauration

  • Seuil

  • Paru le : 01/02/1996
Vous aimez faire la cuisine et accueillir les clients... Vous voulez devenir directeur d'hôtel, réceptionniste, serveur, sommelier, cuisinier ? Ce... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,70 €
Actuellement indisponible
  • ou
Vous aimez faire la cuisine et accueillir les clients... Vous voulez devenir directeur d'hôtel, réceptionniste, serveur, sommelier, cuisinier ? Ce guide vous fait découvrir ce milieu professionnel, ses différentes filières (palaces, restaurants, cafés, fast-food, etc.), les études à suivre et les bonnes adresses à connaître !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/1996
  • Editeur : Seuil
  • Collection : un metier en poche
  • ISBN : 2-02-028645-9
  • EAN : 9782020286459
  • Format : Poche
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.09 Kg
  • Dimensions : 10,8 cm × 17,3 cm × 0,6 cm
Pierre Vican - Hôtellerie, restauration.
Hôtellerie, restauration
5,70 €