Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Hôtellerie et restauration de luxe - Connaître, travailler, progresser (Broché)

  • Vuibert

  • Paru le : 25/07/2020
Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y faire carrière ? Enrichi... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
  • E-book À partir de 19,99 €
    • ePub
      19,99 €
    • ePub
      19,99 €
Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y faire carrière ? Enrichi de nombreux exemples, cet ouvrage illustré offre un support unique pour embrasser le secteur dans sa globalité. Il propose des clés essentielles à celles et ceux qui envisagent d'intégrer les établissements gastronomiques et hôteliers haut de gamme.
Sa démarche transversale s'appuie sur des travaux de recherche issus de disciplines variées, des entretiens avec des professionnels et 24 fiches pratiques permettant au lecteur de développer une culture large du domaine, d'être sensibilisé aux problématiques du secteur et d'accéder à des savoirs et savoir-faire fondamentaux. Son approche bilingue (français - anglais) donne à chacun la possibilité de consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel.
Chaque chapitre, constitué d'une partie en français et d'une autre en anglais, est complété par des outils de langue qui aideront les non-anglophones à progresser et gagner en autonomie.
  • Date de parution : 25/07/2020
  • Editeur : Vuibert
  • Collection : Les Spécialités du Sup
  • ISBN : 978-2-311-40762-4
  • EAN : 9782311407624
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 293 pages
  • Poids : 0.5 Kg
  • Dimensions : 16,1 cm × 24,1 cm × 1,8 cm
Public : étudiants et enseignants des filières luxe, hôtellerie et tourisme, professionnels du secteur.
Diplômée de Sciences Po Paris et agrégée d'anglais, Anouche Der Sarkissian enseigne à l'université Paris Nanterre. Depuis 2013, elle intervient notamment au sein de la licence professionnelle Encadrement et exploitation en hôtellerie et restauration de luxe. Docteure de l'université Paris Dauphine, Nathalie Veg-Sala est maître de conférences habilitée à diriger des recherches à l'université Paris Nanterre et enseigne le marketing et la gestion des marques de luxe.
Elle est responsable de la licence professionnelle Encadrement et exploitation en hôtellerie et restauration de luxe. Alicia Poupeney a débuté sa carriers auprès de Kevin Chambenoit et Frédéric Kaiser à Epicure (Le Bristol Paris). Elle obtient le titre de "Meilleur Maître d'Hôtel" de France 2018 lors de la Coupe Georges Baptiste. Elle est actuellement responsable de salle au restaurant de l'Auberge du Père Bise - Jean Sulpice, deux étoiles Michelin.
Anouche Der Sarkissian et Nathalie Veg-Sala - Hôtellerie et restauration de luxe - Connaître, travailler, progresser.
Hôtellerie et restauration de luxe. Connaître, travailler,...
29,00 €
Haut de page