Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Guides de bonnes pratiques hygièniques glaciers-fabricants monovalent - Glaces, crèmes glacées et sorbets, édition juin 1998 (Broché)

Collectif

  • Journal Officiel

  • Paru le : 16/08/1998
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène de la fabrication artisanale de glaces et sorbets conformément aux principes de la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,81 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 21 mai et le 23 mai
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène de la fabrication artisanale de glaces et sorbets conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires. L'application des principes de l'analyse des risques (HACCP) à toutes les étapes de fabrication spécifiques à ce secteur permet de proposer des moyens directement applicables en laboratoire. Ces moyens concernent notamment la réception des matières premières, la pasteurisation et la maturation des préparations, l'hygiène du personnel et le nettoyage-désinfection des locaux. L'application de ce guide, validé par les pouvoirs publics, favorisera la reconnaissance des moyens mis en place par les professionnels pour donner confiance dans la sécurité de leurs produits.
    • Présentation du secteur
    • Eléments techniques du secteur
    • Analyse des dangers
    • Identifications des points sensibles
    • Maîtrise des dangers par application des principes généraux d'hygiène
    • Maîtrise des dangers par application de mesures spécifiques.
  • Date de parution : 16/08/1998
  • Editeur : Journal Officiel
  • ISBN : 2-11-074478-2
  • EAN : 9782110744784
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 75 pages
  • Poids : 0.09 Kg
  • Dimensions : 14,6 cm × 21,0 cm × 0,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Collectif

Document élaboré par la confédération nationale des glaciers de France.

Guides de bonnes pratiques hygièniques glaciers-fabricants monovalent - Glaces, crèmes glacées et sorbets, édition juin 1998 est également présent dans les rayons

 Collectif - Guides de bonnes pratiques hygièniques glaciers-fabricants monovalent - Glaces, crèmes glacées et sorbets, édition juin 1998.
Guides de bonnes pratiques hygièniques glaciers-fabricants monovalent. Glaces,...
Collectif
3,81 €
Haut de page