Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Guide des champignons de France et d'Europe (Broché)

  • Delachaux et Niestlé

  • Paru le : 14/06/2007
Grâce à ses clefs de détermination macroscopique, ce guide permet de reconnaître plus de 3 000 champignons croissant dans toute l'Europe. Une partie... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,40 €
Actuellement indisponible
  • ou
Grâce à ses clefs de détermination macroscopique, ce guide permet de reconnaître plus de 3 000 champignons croissant dans toute l'Europe. Une partie générale traite de l'écologie, de la biologie, des bio-indications, de l'ethnomycologie, de la toxicologie et des utilisations médicales. Elle aborde aussi la systématique du règne fongique dans son ensemble.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/06/2007
  • Editeur : Delachaux et Niestlé
  • Collection : Les guides du naturaliste
  • ISBN : 978-2-603-01510-0
  • EAN : 9782603015100
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 476 pages
  • Poids : 0.865 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 19,5 cm × 3,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Régis Courtecuisse

Maître de conférence à l'université de Lille-II, Régis Courtecuisse est à ce jour l'auteur de plus de 80 publications scientifiques. Ses recherches en taxonomie et ses travaux sur les espèces menacées lui ont valu d'être le représentant de la France au sein du Conseil européen pour la conservation des champignons. Artiste de grand talent, Bernard Duhem a déjà signé l'illustration de nombreux ouvrages de sciences naturelles. Membre de la Société mycologique de France, il se consacre depuis plus de quinze ans à l'étude et à la représentation scientifique des champignons.
Régis Courtecuisse - Guide des champignons de France et d'Europe.
Guide des champignons de France et d'Europe
30,40 €