Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Guide des aliments antioxydants (Broché)

  • Thierry Souccar

  • Paru le : 17/10/2013
L'oxygène que l'on respire, indispensable à la vie, est aussi notre pire ennemi. Il oxyde le corps, le fragilise, le fait vieillir. Cette oxydation... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 mai et le 22 mai
  • E-book À partir de 4,99 €
L'oxygène que l'on respire, indispensable à la vie, est aussi notre pire ennemi. Il oxyde le corps, le fragilise, le fait vieillir. Cette oxydation est considérablement accrue par le tabac, les UV, la pollution atmosphérique, les pesticides... Au-delà d'un certain seuil, les chercheurs parlent de stress oxydatif. Ce stress accélère le vieillissement et favorise le développement des maladies chroniques et dégénératives comme le cancer, les maladies cardiovasculaires, les maladies neurodégénératives (Alzheimer et Parkinson).
La clé pour réduire le stress oxydatif et le risque de ces maladies : l'alimentation grâce à la foultitude d'antioxydants qu'elle recèle. Ce livre explique comment l'équilibre oxydants-antioxydants du corps est influencé par ce que l'on mange. Il présente une liste de plus de 500 aliments qui précise pour chacun leur pouvoir antioxydant : baies de goji, d'açaï, céréales, fruits, noix, légumes, chocolats, vins...

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2013
  • Editeur : Thierry Souccar
  • ISBN : 978-2-36549-032-0
  • EAN : 9782365490320
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 104 pages
  • Poids : 0.09 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 18,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Juliette Pouyat-Leclère

Juliette Pouyat-Leclère est docteur ès science, journaliste scientifique spécialisée en nutrition et santé. Elle est l'auteur du guide Le Bon Choix pour cuisiner aux Editions Thierry Souccar.
Juliette Pouyat-Leclère - Guide des aliments antioxydants.
Guide des aliments antioxydants
7,90 €
Haut de page