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Plus de quarante cuisiniers de renom font étalage de toute leur créativité au travers d'un produit artisanal par excellence : la bière trappiste de Westmalle. Son caractère riche et varié en fait une inépuisable source d'inspiration tout au long de ces quatre-vingts créations gastronomiques. La Double Westmalle à la belle robe brunâtre et la Triple mordorée révèlent des possibilités culinaires insoupçonnées. Comment ne pas craquer devant le coeur de cabillaud et sa mousseline à la Westmallc, devant la poêlée de coquilles Saint-Jacques à la Triple ou encore devant les cerises marinées à la Double et meringue tendre ? La Double, la Triple ou le fromage de Westmalle occupent les premiers rôles dans toutes les recettes de cet ouvrage, avec la complicité des produits du terroir... Toutes ces recettes sont le fruit de l'enthousiasme et du talent de quelques grands chefs belges, français, néerlandais ou luxembourgeois à la réputation internationale tels Eddie Van Macle, Rudi de Volder, Roland Gauthier... Quelques jeunes talents très prometteurs ont également contribué à la réalisation de ce livre en présentant des créations originales dans lesquelles se déploie toute la palette des saveurs des trappistes de Westmalle. C'est le prestigieux magazine gastronomique Culinaire Saisonnier qui a sélectionné les différents chefs. La plupart d'entre eux font partie des " Amis Saisonniers ", un club de renommée internationale. Les photographies et le stylisme des recettes sont également l'œuvre du magazine.