Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Goûters et desserts extraordinaires - Le manuel sucré du petit pâtissier (Relié)

  • Thierry Magnier

  • Paru le : 06/06/2018
Gâteau au chocolat le plus long du monde, pavlova aux fruits d'été, rainbow cake de toutes les couleurs, gâteau d'anniversaire spectaculaire, bûche... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 mai
Gâteau au chocolat le plus long du monde, pavlova aux fruits d'été, rainbow cake de toutes les couleurs, gâteau d'anniversaire spectaculaire, bûche de Noël revisitée... A chaque occasion et chaque fête sa spécialité ! Une cinquantaine de recettes extraordinaires et faciles à réaliser pour tous les petits pâtissiers.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/06/2018
  • Editeur : Thierry Magnier
  • ISBN : 979-10-352-0154-8
  • EAN : 9791035201548
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.96 Kg
  • Dimensions : 26,2 cm × 32,8 cm × 1,4 cm
Seymourina Cruse - Goûters et desserts extraordinaires - Le manuel sucré du petit pâtissier.
Goûters et desserts extraordinaires. Le manuel sucré du...
21,50 €
Haut de page