Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gestion appliquée Brevets Professionnels Arts de la cuisine / Arts du service et commercialisation en restauration - Tome 1 (Broché)

3e édition

  • Le Génie éditeur

  • Paru le : 15/04/2022
Conforme aux évolutions économiques, juridiques, commerciales, comptables, fiscales et sociales, cet ouvrage répond à toutes les compétences exigées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Conforme aux évolutions économiques, juridiques, commerciales, comptables, fiscales et sociales, cet ouvrage répond à toutes les compétences exigées par le référentiel et couvre l'intégralité du pôle 3 "Gestion de l'Activité de Restauration" , ainsi que les savoirs associés du pôle 1 "Conception et organisation de prestations de restauration" qui sont liés à la Gestion appliquée. Structure des chapitres : En ouverture : le rappel des pré-requis, la problématique, les définitions de mots-clés et le contexte.
Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive sollicitent des capacités de recherche, d'analyse, de traitement et de contrôle. Le questionnaire s'organise à partir d'une progression hiérarchisée des difficultés qui facilite la prise en compte des rythmes de travail propres à chacun, répondant ainsi à une pédagogie individualisée. Le test vise à vérifier si les objectifs assignés à la séquence ont été atteints et à valider les nouveaux acquis notionnels.
La synthèse est proposée pour mémoriser les savoirs liés à la séquence et valider l'objectif séquentiel. L'intégration de l'outil informatique proposé comme support facultatif, est mentionnée dans certaines activités.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/04/2022
  • Editeur : Le Génie éditeur
  • ISBN : 978-2-38197-286-2
  • EAN : 9782381972862
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 207 pages
  • Poids : 0.545 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 29,7 cm × 1,1 cm
Didier Meyer - Gestion appliquée Brevets Professionnels Arts de la cuisine / Arts du service et commercialisation en restauration - Tome 1.
Gestion appliquée Brevets Professionnels Arts de la cuisine...
19,00 €
Haut de page