Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gâteaux d'hier et d'aujourd'hui - Plus de 70 recettes, avec des pas à pas (Broché)

Larousse

Olivier Ploton

(Photographe)

,

Guillaume Czerw

(Photographe)

,

Collectif

  • Larousse

  • Paru le : 25/03/2015
Gâteaux pour les grandes occasions, petits gâteaux, biscuits et gâteaux tout simples pour le goûter ou tout autre envie gourmande, 100 recettes pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Gâteaux pour les grandes occasions, petits gâteaux, biscuits et gâteaux tout simples pour le goûter ou tout autre envie gourmande, 100 recettes pour s'éclater en pâtisserie. Leçon facile : 24 pages, faciles à repérer sur la tranche, pour découvrir les recettes de base, le matériel et les gestes essentiels. 100 gâteaux d'hier et d'aujourd'hui : un grand choix de recettes inratables, enrichies d'astuces, variantes, conseils et tours de main.
Du traditionnel fraisier aux cupcakes à la mode, en passant par les madeleines ou les macarons, un beau programme "pâtisserie" pour que chacun puisse progresser à son rythme !

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Cuisiner !
  • ISBN : 978-2-03-589560-8
  • EAN : 9782035895608
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.7 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 26,0 cm × 1,7 cm
 Larousse - Gâteaux d'hier et d'aujourd'hui - Plus de 70 recettes, avec des pas à pas.
Gâteaux d'hier et d'aujourd'hui. Plus de 70 recettes,...
9,95 €
Haut de page