Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Flour Water Salt Yeast - The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza (Cartonné)

Edition en anglais

KEN FORKISH

  • Ten Speed Press

  • Paru le : 18/09/2012
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 mai et le 14 juin

Fiche technique

  • Date de parution : 18/09/2012
  • Editeur : Ten Speed Press
  • ISBN : 978-1-60774-273-9
  • EAN : 9781607742739
  • Présentation : Cartonné
  • Poids : 1.189 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 26,9 cm × 2,8 cm

Flour Water Salt Yeast - The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza est également présent dans les rayons

KEN FORKISH - Flour Water Salt Yeast - The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza.
Flour Water Salt Yeast. The Fundamentals of Artisan...
KEN FORKISH
39,00 €
Haut de page