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Fermentation maison - Le ferment, c'est la vie ! (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 10/08/2022
Dans Fermentation maison, Mark Diacono vous explique en détail comment tirer parti de ce processus naturel aux vertus nombreuses et réaliser vous-même... > Lire la suite
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Dans Fermentation maison, Mark Diacono vous explique en détail comment tirer parti de ce processus naturel aux vertus nombreuses et réaliser vous-même aliments et boissons fermentés. Vous découvrirez ainsi : ce qu'il vous faut pour vous lancer ; les ingrédients clés de la fermentation ; les principes de base ; les techniques qui vous permettent d'obtenir des saveurs exceptionnelles ; des recettes éprouvées et savoureuses pour transformer fruits et légumes et obtenir une large gamme préparations, des cocktails au kimchi, de la marmelade à la mayonnaise.
Riche en informations utiles sur la maîtrise des compétences de base, l'ouvrage Fermentation maison est conçu pour vous inciter à ralentir et à créer.
  • Date de parution : 10/08/2022
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-720139-7
  • EAN : 9782017201397
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 173 pages
  • Poids : 0.33 Kg
  • Dimensions : 14,2 cm × 19,0 cm × 1,9 cm
Le guide pratique de la fermentation maison.
Mark Diacono - Fermentation maison - Le ferment, c'est la vie !.
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