Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Farcis (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 03/01/2008
Choisissez quelques délicieux légumes, des viandes ou des fruits de mer, farcissez-les de viande aromatisée aux herbes de Provence, d'un peu de riz... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
1,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Choisissez quelques délicieux légumes, des viandes ou des fruits de mer, farcissez-les de viande aromatisée aux herbes de Provence, d'un peu de riz ou d'un mélange œuf-mie de pain, et régalez-vous ! Vous pouvez même appliquer cette technique aux préparations sucrées ! Tomates farcies, petits farcis niçois, avocats farcis au crabe, poivrons farcis végétariens, pommes farcies aux amandes... voici 30 recettes salées et sucrées pour faire vôtre cette gourmande tradition méridionale.
Les niveaux de prix et de difficulté sont systématiquement indiqués et des conseils et des variantes viennent vous aider à réussir ou à décliner en un clin d'œil toutes ces recettes !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/01/2008
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Petits pratiques. Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-621111-3
  • EAN : 9782016211113
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.18 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 0,6 cm
Myriam Darmoni - Farcis.
1,00 €