Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Facecook (Relié)

Zoki les bons fourneaux

Zoran Shewarlitch

,

Annick Chevillot

(Préfacier)

  • Xenia

  • Paru le : 30/11/2011
A quatre ans, il grillait son premier poisson. Aujourd'hui, il enthousiasme la communauté Facebook avec ses recettes insolites pour toutes les bourses... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,40 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
A quatre ans, il grillait son premier poisson. Aujourd'hui, il enthousiasme la communauté Facebook avec ses recettes insolites pour toutes les bourses et tous les palais. « Zoki les bons fourneaux » est un véritable fou de cuisine. Pas un chef, non: un fondu, un entraîneur, un guide. Il vous explique comment réaliser un nutella "maison", comment conserver vos légumes sans frigo, mais aussi comment éblouir les plus fins gourmets avec des moyens parfois dérisoires.
Entrées, rôtis, poissons, desserts... Tout y passe, avec une délicieuse absence de complexes et de prétention. Ingénieur, webmaster, Zoki a abandonné sa précédente carrière pour se consacrer à la cuisine. Il n'a retenu de sa formation qu'une habileté hors du commun à utiliser l'internet comme tribune, auberge et salon de dégustation virtuel. Son livre, Facecook, est le résultat de cette surprenante interaction entre les écrans et les fourneaux.
Emaillé de commentaires, de "trolls", il restitue à merveille la chaleureuse ambiance d'atelier fourre-tout que Zoki a su diffuser au sein de sa communauté de disciples venus du monde entier. Grâce à ce laboratoire, Zoki est désormais chroniqueur culinaire à temps plein pour plusieurs magazines. Il ne connaît qu'une philosophie: oser se lancer, faire ses expériences, apprendre même par ses ratages.
Et puis: larguer les amarres! Voici le grimoire de cette magie gustative. C'est plus qu'un livre de cuisine, c'est une école de vie.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/11/2011
  • Editeur : Xenia
  • ISBN : 978-2-88892-141-7
  • EAN : 9782888921417
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 195 pages
  • Poids : 0.876 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 26,0 cm × 2,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Zoki les bons fourneaux

Ingénieur informaticien de formation et administrateur de sites internet, Zoran Shewarlitch se consacre désormais entièrement à sa passion culinaire. Il est le chroniqueur gastronomique (web) du magazine suisse Fémina).
 Zoki les bons fourneaux - Facecook.
Facecook
Zoki les bons fourneaux
24,40 €
Haut de page