Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Espagne (Broché)

  • Parragon

  • Paru le : 14/12/2004
La cuisine espagnole, chaleureuse et colorée, reflète le climat ensoleillé du pays et la variété de ses savoir-faire. Les parfums délicats et les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,20 €
Actuellement indisponible
  • ou
La cuisine espagnole, chaleureuse et colorée, reflète le climat ensoleillé du pays et la variété de ses savoir-faire. Les parfums délicats et les saveurs pleines de fraîcheur en forment la base : des tapas aux desserts, tout y est préparé avec soin. Les recettes que nous proposons ici sont simples, vous pourrez aisément les préparer chez vous.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/12/2004
  • Editeur : Parragon
  • Collection : Le tour du monde de la cuisine
  • ISBN : 1-4054-3833-9
  • EAN : 9781405438339
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 1.23 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 26,0 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Beverly Leblanc

Beverly Leblanc est chroniqueuse culinaire. Pendant plus de 25 ans, elle a vécu et travaillé à Londres, où elle a acquis une connaissance remarquable de la cuisine européenne. Elle a fait des études de cuisine à la Leith School of Food and Wine, à Londres, et à l'Ecole de gastronomie française Ritz-Escoffier, à Paris, Ses précédents livres traitent de la cuisine méditerranéenne, et elle est particulièrement attirée par la manière espagnole, simple et naturelle, de traiter les produits.
Elle se déplace régulièrement sur la Costa Blanca, à Barcelone et à Majorque, à le recherche de nouvelles recettes.
Beverly Leblanc - Espagne.
Espagne
14,20 €