Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Escales de chefs en Bretagne (Broché)

Marie Anne Page

  • Coop Breizh

  • Paru le : 17/04/2019
Depuis la Bretagne, la France et l'international, ils sont 42 professionnels à partager des recettes salées et sucrées autour de trois produits phares... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Depuis la Bretagne, la France et l'international, ils sont 42 professionnels à partager des recettes salées et sucrées autour de trois produits phares bretons. Basés à Tokyo, Paris, Lorient, Bogotá, Vannes, New York ou Belfast, leurs profils diffèrent, allant de l'artisan au triple étoilé. Bretons ou amoureux de la région, la réunion de ces multiples influences et caractères est née de la manifestation culinaire "Bretons d'Ici-Bretons d'Ailleurs" dont certaines créations ont été reprises dans l'ouvrage.
Le livre est organisé en trois volets de recettes autour de l'huître, de l'algue et du blé noir. En ouverture de chaque volet, un chapitre comprend des témoignages de producteurs, des conseils et anecdotes sur leurs usages ici et ailleurs, pour offrir d'autres saveurs "voyageuses". Accessibles à tous dans leur ensemble, les recettes comprennent aussi quelques créations plus complexes, notifiées par un pictogramme.
Le choix de mettre en valeur la diversité se retrouve aussi par ces touches professionnelles !

Fiche technique

  • Date de parution : 17/04/2019
  • Editeur : Coop Breizh
  • ISBN : 978-2-84346-861-2
  • EAN : 9782843468612
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 107 pages
  • Poids : 0.48 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 25,0 cm × 1,2 cm
Marie Anne Page - Escales de chefs en Bretagne.
Escales de chefs en Bretagne
Marie Anne Page
9,00 €
Haut de page