Un sushi, ce n'est pas juste du riz et du poisson cru. C'est bien plus que cela : une forme élégante et stylisée de la gastronomie japonaise, variée... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Un sushi, ce n'est pas juste du riz et du poisson cru. C'est bien plus que cela : une forme élégante et stylisée de la gastronomie japonaise, variée et créative. En effet, on peut faire de très bons sushis au poisson cuit, à la viande, aux œufs, au fromage, avec tout type de légumes - en fait, avec tout ce qui se marie bien avec le riz. Très agréables à l'œil, les sushis ont aussi une odeur fraîche et vivifiante et sont très bons pour la santé. Quand vous aurez essayé quelques recettes de ce livre, vous ne pourrez plus faire machine arrière ! 112 recettes appétissantes et délicieuses, une brève introduction pour chaque chapitre, pleine d'idées et d'astuces, une liste claire des ingrédients et une méthode facile à suivre pour chaque recette, pour un résultat garanti, de superbes photos pour chaque recette, où vous trouverez l'inspiration.