Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Envie de saveurs du wok (Broché)

  • Parragon

  • Paru le : 16/06/2008
La cuisine au wok est un moyen rapide, efficace et très sain de préparer un repas qui conserve à la perfection le goût, la texture et la valeur nutritionnelle... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
La cuisine au wok est un moyen rapide, efficace et très sain de préparer un repas qui conserve à la perfection le goût, la texture et la valeur nutritionnelle des aliments. En Extrême-Orient et en Asie du Sud-Est, le wok est l'ustensile de cuisine le plus répandu. On y fait sauter de la viande, du poisson ou du tofu ainsi que des légumes auxquels on ajoute épices et sauces. Le tout est prêt à servir en quelques minutes.
Souvent pressé, vous pensez toutefois qu'il est primordial de manger aussi sainement que possible ? Investissez dans un wok et apprenez à faire revenir les aliments avec style ! 112 recettes irrésistibles, une brève introduction à chaque chapitre, foisonnante d'idées et de conseils, des listes d'ingrédients claires et des méthodes expliquées étape par étape pour un résultat garanti, des photographies alléchantes pour se mettre en appétit.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/06/2008
  • Editeur : Parragon
  • Collection : Envie de...
  • ISBN : 978-1-4075-1472-7
  • EAN : 9781407514727
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.355 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 15,0 cm × 2,0 cm
Terry Jeavons - Envie de saveurs du wok.
Envie de saveurs du wok
3,50 €