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Entre terre & océan - Jean-Marie Gautier à l'Hôtel du Palais (Relié)

  • Glénat

  • Paru le : 06/07/2011
Ceux qui connaissent la cuisine de Jean-Marie Gautier n'hésitent pas à faire le voyage à Biarritz pour déguster la quintessence d'une cuisine de tradition... > Lire la suite
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Ceux qui connaissent la cuisine de Jean-Marie Gautier n'hésitent pas à faire le voyage à Biarritz pour déguster la quintessence d'une cuisine de tradition française chevillée à l'amour de nos terroirs, dans le cadre historique et prestigieux de l'Hôtel du Palais. Pour la première fois, le discret Jean-Marie, aux commandes des fourneaux de ce palace depuis vingt ans, livre à Marieke Aucante les secrets de son chemin de vie.
Pour notre bonheur, il offre 70 recettes chères à son cœur, autant de balises sur le parcours sans faute d'un Meilleur Ouvrier de France

Fiche technique

  • Date de parution : 06/07/2011
  • Editeur : Glénat
  • ISBN : 978-2-7234-6495-6
  • EAN : 9782723464956
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 2.094 Kg
  • Dimensions : 25,5 cm × 32,8 cm × 2,6 cm

À propos des auteurs

Jean-Marie Gautier défend inlassablement l'honneur du métier de chef en mettant son savoir-faire au service des jeunes. Ceux qui passent par sa brigade apprennent de lui l'exigence et le goût du travail bien fait. En étroite relation avec les producteurs, il crée toujours de nouvelles recettes inspirées par ses origines terriennes et vivifiées par la puissance de l'océan. ---- Marieke Aucante est l'auteur d'une douzaine de livres.
Pour un panier de morilles, son recueil de ""nouvelles savoureuses"", paru aux Editions Jean-Cyrille Godefroy en 2007, a reçu le premier prix de littérature gastronomique décerné par le groupe Métro . Pierre Aucante est reporter photographe spécialiste du monde rural. Amateur d'épices et de saveurs sauvages, il est un expert reconnu du safran qu'il cultive et auquel il a consacré deux ouvrages.
Jean-Marie Gautier et Marieke Aucante - Entre terre & océan - Jean-Marie Gautier à l'Hôtel du Palais.
Entre terre & océan. Jean-Marie Gautier à l'Hôtel...
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