Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

English for catering and hospitality industry - Anglais métiers Hôtellerie Restauration (Broché)

Edition en anglais

Séverine Germain

Estelle Chassagne

(Auteur)

,

Laurent Cosseron

(Auteur)

  • Delagrave

  • Paru le : 09/05/2019
Des missions ancrées dans les situations et actes de la vie professionnelle.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 mai
Des missions ancrées dans les situations et actes de la vie professionnelle.
  • Date de parution : 09/05/2019
  • Editeur : Delagrave
  • Collection : BAC PRO LANGUES
  • ISBN : 978-2-206-40129-4
  • EAN : 9782206401294
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.285 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 0,9 cm
L'anglais indispensable pour que vos élèves réussissent leur parcours dans les métiers de l'hôtellerie-restauration et du tourisme.
Séverine Germain - English for catering and hospitality industry - Anglais métiers Hôtellerie Restauration.
English for catering and hospitality industry. Anglais métiers...
17,50 €
Haut de page