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Du tofu au tamari - Cuisiner le soja (Relié)

  • Anagramme

  • Paru le : 04/10/2007
Consommé en Chine depuis des millénaires, le soja jaune présente de nombreux atouts en matière de nutrition et de santé. Partez à la découverte... > Lire la suite
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Consommé en Chine depuis des millénaires, le soja jaune présente de nombreux atouts en matière de nutrition et de santé. Partez à la découverte de toute la variété de produits bio dérivés du soja. Certains sont déjà connus : le " lait " de soja, les yaourts, le tofu... Et d'autres moins : le tamari, le miso, le natto, ou encore le tempeh. Découvrez l'univers gustatif sain et varié du soja : Tous les aliments bio issus du soja, leurs vertus et utilisations culinaires. Le point sur la polémique autour de ta consommation de soja. Les conseils d'une bionutritionniste et les éclairages d'un producteur. Des recettes salées et sucrées, gourmandes et saines.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/10/2007
  • Editeur : Anagramme
  • Collection : Nature gourmande et bio
  • ISBN : 978-2-35035-141-4
  • EAN : 9782350351414
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.155 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 17,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Valérie Vidal

Praticienne de santé naturopathe et bionutritionniste, Valérie Vidal anime depuis plusieurs années des ateliers et stages de nutrition, naturopathie et cuisine saine à destination du grand public. Egalement formatrice auprès de professionnels, elle intervient dans la presse bio.
Valérie Vidal - Du tofu au tamari - Cuisiner le soja.
Du tofu au tamari. Cuisiner le soja
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