Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Des aliments en quête d'acteurs - L'Ecole nationale des industries agricoles (1880-2014) (Broché)

  • Classiques Garnier

  • Paru le : 01/12/2021
Voulue dès 1882 par des chimistes de sucrerie, l'Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires établit, par le génie chimique,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
69,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Voulue dès 1882 par des chimistes de sucrerie, l'Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires établit, par le génie chimique, une cohérence scientifique entre les techniques de transformation de produits agricoles en produits alimentaires, ouvrant la voie à l'agro-alimentaire.
  • Date de parution : 01/12/2021
  • Editeur : Classiques Garnier
  • Collection : Histoire des techniques
  • ISBN : 978-2-406-11928-9
  • EAN : 9782406119289
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 736 pages
  • Poids : 0.876 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,2 cm × 3,2 cm
Voulue dès 1882 par des chimistes de sucrerie, l'Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires établit, par le génie chimique, une cohérence scientifique entre les techniques de transformation de produits agricoles en produits alimentaires, ouvrant la voie à l'agro-alimentaire.
Pierre Vigreux - Des aliments en quête d'acteurs - L'Ecole nationale des industries agricoles (1880-2014).
Des aliments en quête d'acteurs. L'Ecole nationale des...
69,00 €
Haut de page