Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Découvrir les champignons - Les trouver, les identifier, les cuisiner (Broché)

  • Rustica

  • Paru le : 17/06/2022
Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 mai
  • E-book À partir de 5,99 €
    • ePub
      5,99 €
Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces. Partez à la découverte du monde fascinant des champignons !

Fiche technique

  • Date de parution : 17/06/2022
  • Editeur : Rustica
  • ISBN : 978-2-8153-1979-9
  • EAN : 9782815319799
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.206 Kg
  • Dimensions : 13,6 cm × 21,1 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marie Polese

Après une formation universitaire en biologie végétale. Jean-Marie Polese s'est passionné pour les champignons, auxquels il consacre une grande partie de son temps, sur le terrain. Auteur de plusieurs ouvrages et articles, il est notamment coauteur du Petit Traité Rustica des champignons.
Jean-Marie Polese - Découvrir les champignons - Les trouver, les identifier, les cuisiner.
Découvrir les champignons. Les trouver, les identifier,...
9,95 €
Haut de page