Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Dans les cuisines de l'histoire (Relié)

A la table des Empereurs

  • Coédition Le Lombard/Mango

  • Paru le : 28/06/2019
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. A la table des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,45 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. A la table des empereurs. De prémices de la grande distribution à la légendaire gourmandise de Louis XVIII et d'Alexandre Dumas, découvrez les bouleversements culinaires du XIXe siècle et invitez-vous aux tables de Talleyrand et d'Auguste Escoffier !

Fiche technique

  • Date de parution : 28/06/2019
  • Editeur : Coédition Le Lombard/Mango
  • ISBN : 978-2-8036-7066-6
  • EAN : 9782803670666
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 110 pages
  • Poids : 0.715 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 27,0 cm × 1,3 cm
Isabelle Bauthian et Raphaël Beuchot - Dans les cuisines de l'histoire  : A la table des Empereurs.
Dans les cuisines de l'histoire A la...
18,45 €
Haut de page