Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Dans les cuisines de l'histoire (Relié)

A la table des chevaliers

  • Coédition Le Lombard/Mango

  • Paru le : 14/04/2017
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des diktats... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,45 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 mai
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des diktats de l'Eglise qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/04/2017
  • Editeur : Coédition Le Lombard/Mango
  • ISBN : 978-2-8036-3636-5
  • EAN : 9782803636365
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.677 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,7 cm × 1,8 cm

Dans les cuisines de l'histoire est également présent dans les rayons

Isabelle Bauthian et Natalie Nourigat - Dans les cuisines de l'histoire  : A la table des chevaliers.
Dans les cuisines de l'histoire A la...
18,45 €
Haut de page