Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinière du Liban (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 02/03/2010
"Terre du miel et du lait", le Liban symbolise l'hospitalité notamment à travers les célèbres mezzés, cette multiplicité de petits plats variés... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
"Terre du miel et du lait", le Liban symbolise l'hospitalité notamment à travers les célèbres mezzés, cette multiplicité de petits plats variés à partager en picorant chacun d'eux. Sonia Ezgulian révèle ces spécialités du Moyen-Orient, toutes plus envoûtantes les unes que les autres, aux saveurs voluptueuses et parfumées : houmous, taboulé, poulet mille et une nuits, desserts à base de rose, de fleur d'oranger et de fruits secs. Ces recettes simples et entièrement manuscrites sont enrichies de photographies pour apprendre à reproduire les gestes de la meilleure cuisine du Liban.

Fiche technique

Sonia Ezgulian - Cuisinière du Liban.
Cuisinière du Liban
20,50 €