Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinez la tomate (Broché)

  • Villette (Jérôme)

  • Paru le : 19/05/2010
La tomate nous donne l'occasion (vertueuse, nous disent les auteurs) de conjuguer " saveurs authentiques " et " bienfaits nutritionnels " avec les mots... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,80 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 mai et le 22 mai
La tomate nous donne l'occasion (vertueuse, nous disent les auteurs) de conjuguer " saveurs authentiques " et " bienfaits nutritionnels " avec les mots Santé et Simplicité. Voici donc 31 recettes simples, classiques ou originales et toujours gourmandes, délivrées par un grand cuisinier amoureux de la nature et du goût avec des tours de main choisis. Plongez-vous, avec délices, dans un monde à la tonalité dominante rouge, mais aussi orange, jaune ou verte, voire noire ! Sachez tout, ou presque, de ce légume-fruit et, surtout... n'oubliez pas de vous régaler !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/05/2010
  • Editeur : Villette (Jérôme)
  • ISBN : 978-2-86547-085-3
  • EAN : 9782865470853
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 19,5 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marie Guilbault

J-M Guilbault, après un BTS de gestion des hôtels et restaurants et une formation à l'Ecole Lenôtre, travaille au Plaza-Athénée en 1984. Remplaçant sa mère au fourneau du restaurant familial, la Ferme du Letty à Benodet, il obtient très vite 1 étoile au guide Michelin, 2 puis 3 toques au guide Gault-Millau et 3 points au Champérard. II a quitté la restauration il y a peu pour se consacrer, désormais, à la création, la fabrication artisanale d'une gamme de produits sucrés et épices, confits de légumes, chutneys,... dans la ferme familiale. C Herlédan est photographe et vit en Bretagne. II a éclairé de ses belles images de très nombreux ouvrages culinaires.
Jean-Marie Guilbault - Cuisinez la tomate.
Cuisinez la tomate
11,80 €
Haut de page