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Cuisiner les légumes et les fruits d'antan (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 15/03/2013
Mal-aimés il y a encore quelques années, les topinambours et autres rutabagas sont les nouvelles stars de nos assiettes. Pour preuve, de nombreux chefs... > Lire la suite
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Mal-aimés il y a encore quelques années, les topinambours et autres rutabagas sont les nouvelles stars de nos assiettes. Pour preuve, de nombreux chefs les remettent au goût du jour et en ont fait un véritable phénomène de mode, allant jusqu'au bout de leur curiosité culinaire et de leur passion, aidés en cela par une poignée de jardiniers et de maraîchers amoureux des beaux produits hors du commun.
Découvrez ou redécouvrez ceux que l'on appelle les "légumes et les fruits oubliés" : le rutabaga, le cardon, le panais, le crosne, le topinambour, le physalis et tant d'autres encore qui vous surprendront par leurs saveurs, leurs parfums et le nombre de préparations qu'ils sont capables de rehausser.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/03/2013
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-0353-6
  • EAN : 9782816003536
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.81 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 23,8 cm × 2,0 cm
 Artémis - Cuisiner les légumes et les fruits d'antan.
Cuisiner les légumes et les fruits d'antan
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