Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner le plaisir - Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé (Broché)

  • EHESP

  • Paru le : 01/05/2008
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 20 mai
  • E-book À partir de 16,99 €
    • PDF
      16,99 €

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2008
  • Editeur : EHESP
  • ISBN : 978-2-85952-981-9
  • EAN : 9782859529819
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.246 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm
Didier Girard - Cuisiner le plaisir - Guide pour un service hôtelier adapté aux patients en fin de vie dans les établissements de santé.
Cuisiner le plaisir. Guide pour un service hôtelier...
24,00 €
Haut de page