Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner l'ail des ours - 50 recettes printanières (Broché)

  • Puits Fleuri (Editions du)

  • Paru le : 20/10/2022
Au retour du printemps, avec les premiers rayons du soleil vient le temps des balades en forêt. L'ail des ours (allium ursinum) pointe ses premières... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 17 mai
Au retour du printemps, avec les premiers rayons du soleil vient le temps des balades en forêt. L'ail des ours (allium ursinum) pointe ses premières feuilles, il tapisse les sous-bois, le moment idéal pour la cueillette de cette plante sauvage jadis considérée par les celtes comme magique et aux milles vertus. Riche en nutriments, notamment en vitamine C, bénéfique pour la santé, sa consommation est recommandée depuis des siècles.
Comment l'accommoder ? L'auteure nous présente dans cet ouvrage 50 recettes simples et printanières. Allant des chips pour un apéritif entre amis à la glace à l'ail des ours en passant par la découverte du kasha ou encore l'originalité d'un mejadra revisité, ces recettes vont ravir vos papilles. Laissez libre cours à vos talents culinaires, surprenez vos amis, et régalez-vous en famille ! Au sommaire : - Introduction - Cueillette - Conservation - Monographie de l'ail des ours - Vertus médicinales - Vertus nutritionnelles _ 50 recettes : Pesto à l'ail des ours - Guacamole à l'ail des ours - Rillettes de thon à l'ail des ours - Petits feuilletés à l'ail des ours - Velouté à l'ail des ours - Röstis à l'ail des ours - Beurre à l'ail des ours...

Fiche technique

  • Date de parution : 20/10/2022
  • Editeur : Puits Fleuri (Editions du)
  • Collection : 50 recettes
  • ISBN : 978-2-86739-719-6
  • EAN : 9782867397196
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 0,7 cm
Florence Foucaut - Cuisiner l'ail des ours - 50 recettes printanières.
Cuisiner l'ail des ours. 50 recettes printanières
19,00 €
Haut de page