Ce livre est le résultat d'un concours lancé en partenariat avec le Festival du livre gourmand de Périgueux, dont la prochaine édition aura lieu du... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 mai
Ce livre est le résultat d'un concours lancé en partenariat avec le Festival du livre gourmand de Périgueux, dont la prochaine édition aura lieu du 17 au 19 novembre prochain. Nous avons demandé à des lectrices et lecteurs du journal Sud Ouest de nous envoyer la recette emblématique qui était transmise dans leur famille de génération en génération et nous publions dans ce petit livre élégant les trente meilleures : tomates farcies, sauce de cèpes, poularde aux morilles, civet de lièvre, merveilles, millas, gâteau aux châtaignes... Préface de Régis Marcon , chef à Saint-Bonnet-le-Froid dans la Haute-Loire.