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Cuisiner, c'est transmettre - 30 recettes de famille (Broché)

Sud Ouest

Régis Macron

(Préfacier)

,

Delphine Labails

(Préfacier)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 03/11/2023
Ce livre est le résultat d'un concours lancé en partenariat avec le Festival du livre gourmand de Périgueux, dont la prochaine édition aura lieu du... > Lire la suite
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Ce livre est le résultat d'un concours lancé en partenariat avec le Festival du livre gourmand de Périgueux, dont la prochaine édition aura lieu du 17 au 19 novembre prochain. Nous avons demandé à des lectrices et lecteurs du journal Sud Ouest de nous envoyer la recette emblématique qui était transmise dans leur famille de génération en génération et nous publions dans ce petit livre élégant les trente meilleures : tomates farcies, sauce de cèpes, poularde aux morilles, civet de lièvre, merveilles, millas, gâteau aux châtaignes...
Préface de Régis Marcon , chef à Saint-Bonnet-le-Froid dans la Haute-Loire.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/11/2023
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-1082-2
  • EAN : 9782817710822
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.14 Kg
  • Dimensions : 14,3 cm × 20,6 cm × 0,7 cm
 Sud Ouest - Cuisiner, c'est transmettre - 30 recettes de famille.
Cuisiner, c'est transmettre. 30 recettes de famille
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