Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner bio et pas cher (Broché)

  • Anagramme

  • Paru le : 20/05/2009
Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! A condition d'adopter une autre manière d'acheter et de se nourrir. Valérie Vidal vous dévoile toutes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,03 €
Actuellement indisponible
  • ou
Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! A condition d'adopter une autre manière d'acheter et de se nourrir. Valérie Vidal vous dévoile toutes ses astuces bon marché pour vous procurer tes bons produits aux bons endroits. Consommez les fruits et légumes de saison et apprenez à cuisiner les produits de base. Augmentez la " densité nutritionnelle " de votre assiette : cuissons respectueuses des nutriments, produits non raffinés, graines germées, etc. Mangez moins de viande et de plats préparés, mais davantage de protéines végétales équilibrées. Un livre rempli de conseils futés et de bonnes idées : Apprenez à vous nourrir plus qualitativement ; composez des menus bio équilibrés à bas prix ; les éclairages santé de l'auteur, spécialiste en bionutrition ; des recettes bon marché, originales et faciles à réaliser

Fiche technique

  • Date de parution : 20/05/2009
  • Editeur : Anagramme
  • Collection : Nature gourmande et bio
  • ISBN : 978-2-35035-233-6
  • EAN : 9782350352336
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 71 pages
  • Poids : 0.155 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 17,0 cm × 0,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Valérie Vidal

Praticienne de santé naturopathe, spécialiste en bionutrition et gestion du stress, Valérie Vidal anime depuis plusieurs années des ateliers et stages de nutrition, naturopathie et cuisine saine à destination du grand public. Egalement formatrice auprès de professionnels, elle intervient dans la presse bio. Valérie Vidal est l'auteur de " Du tofu au tamari - Cuisiner le soja ", dans la même collection.
Valérie Vidal - Cuisiner bio et pas cher.
Cuisiner bio et pas cher
9,03 €