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Cuisiner avec des fruits suisses (Relié)

Paul Imhof

Heiri Scherer

(Photographe)

,

Yvette Allimann

(Traducteur)

  • Cabédita

  • Paru le : 06/09/2011
Il suffit de voir une framboise mûre ou un abricot orange vif pour que vienne l'envie de les déguster. Les zones climatiques et les paysages variés... > Lire la suite
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Il suffit de voir une framboise mûre ou un abricot orange vif pour que vienne l'envie de les déguster. Les zones climatiques et les paysages variés de la Suisse proposent une vaste palette de fruits. Ce magnifique livre de cuisine édité à l'occasion du centenaire de la Fruit-Union Suisse présente les fruits les plus importants et leurs producteurs dans chacune des régions de culture : des poires de la Romandie aux pommes de la Suisse orientale.
Fraîchement cueillis, cuits ou distillés, les fruits sont apprêtés selon des recettes créées par de grandes toques comme Bernard Ravet de Vufflens-le-Château ou Jacques Bovier de Sion qui nous présentent quelques façons de mettre en valeur des fruits comme la cerise.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/09/2011
  • Editeur : Cabédita
  • ISBN : 978-2-88295-614-9
  • EAN : 9782882956149
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.47 Kg
  • Dimensions : 16,4 cm × 24,6 cm × 1,4 cm
Paul Imhof - Cuisiner avec des fruits suisses.
Cuisiner avec des fruits suisses
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