Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine, Technologie, Preparations, Cuissons, Personnel, Materiel, Culture Technologique Cap Cuisine (Broché)

Jean-Paul Ducasse

  • Nathan

  • Paru le : 10/05/2000
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,00 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 10/05/2000
  • Editeur : Nathan
  • Collection : Réflexe
  • ISBN : 2-09-178774-4
  • EAN : 9782091787749
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.135 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 18,0 cm × 0,7 cm

Cuisine, Technologie, Preparations, Cuissons, Personnel, Materiel, Culture Technologique Cap Cuisine est également présent dans les rayons

Jean-Paul Ducasse - Cuisine, Technologie, Preparations, Cuissons, Personnel, Materiel, Culture Technologique Cap Cuisine.
Cuisine, Technologie, Preparations, Cuissons, ...
Jean-Paul Ducasse
8,00 €